Freizeit Hohenstein mit Bildern

Behinderten-Freizeit-Hohenstein-Lionsclub-Wiesbaden-Mattiacum-WLA 4110 600x450

Die Hohenstein-Activity ist einer der ältesten und erfolgreichsten Activity unseres Clubs:

50 Jahre Activities

Wiesbadener-Kurier-50-Jahrfeier-Lionsclub-Wiesbaden-Mattiacum-Gruppenaufnahme

Zu den wesentlichen Aufgaben unseres LIONS-Clubs gehören die Activities, die von den Mitgliedern beschlossen, durchgeführt und finanziert werden. Gerade hieraus entwickeln sich Gefühle der Gemeinschaft:

Der Weg des Löwen

der-weg-des-löwen-lionsclub-wiesbaden-mattiacum-SDC10031 kita-kostheim-termin2 b500

Interdisziplinäres Kulturprojekt für Vorschulkinder mit ihren Erziehern und Erzieherinnen im Landesmuseum Wiesbaden.

Drosihn Förderpreis

Drosihn klavier-patriciaWLA 0103 korr b2000 b2000

Der Drosihn-Förderpreis entstand aus dem Vermächtnis unseres verstorbenen Lions Freundes Ulrich Drosihn 1999.

Berufsberatung für Schüler

Activity-Berufsberatung Lionsclub-Wiesbaden-Mattiacum Fotografie-Wolfram-Larmon-WL1 1047

Zum vierten Mal in Folge fand am im Januar 2016 ein Berufsinformationsabend für Oberstufenschüler bei der R+V-Versicherung in Wiesbaden statt.

International Certificates

Cambridge-Hut-Activity-Lionsclub-Wiesbaden-Mattiacum

Am Dienstag, den 1. April 2014 erhielten insgesamt 26 Schülerinnen und Schüler unserer Schule ein international anerkanntes Sprachzertifikat der Universität Cambridge.