WE SERVE
Der Lionsclub Wiesbaden Mattiacum setzt sich ein für Projekte zur gesellschaftlichen Integration und zur Kulturförderung.
Die Unterstützung von behinderten Kindern, hochbegabten Jugendlichen und Vorschulkindern liegt uns sehr am Herzen.
WE SERVE
Der Lionsclub Wiesbaden Mattiacum
setzt sich ein für Projekte zur gesellschaftlichen Integration
und zur Kulturförderung.

Feier
Präsidentenamtsübergabe
am 28. Juni 2020
Über 55 Jahre Activities
Zu den wesentlichen Aufgaben unseres LIONS-Clubs gehören die Activities, die von den Mitgliedern beschlossen, durchgeführt und finanziert werden. Gerade hieraus entwickeln sich Gefühle der Gemeinschaft:

sei es die behinderten Kinder nach Hohenstein zum Ferienlager zu fahren und wieder abzuholen, oder die Beratung von Schülerinnen und Schülern von Gymnasien zur Berufswahl, oder für die 1. Preisträger des Musikwettbewerbs "Jugend musiziert" ein Konzert zu veranstalten, oder unser interdisziplinäres Kultur-Projekt für Vorschulkinder "Der Weg des Löwen" mit unserer Spende von 50.000,- EUR zu initialisieren und 2 Jahre  zu unterstützen.

Um möglichst an der Umsetzung unserer zumeist jahreszyklischen Activities beteiligt zu sein, oder sie im Nahbereich beobachten zu können, konzentriert sich unser Club auf den Grossraum Wiesbaden.

Über 55 Jahre Activities

Programm-Rückblick  2019/2020
Veranstaltungen ab Januar 2020
VORTRAG